Harina de Soya

La harina de soya conserva todas las cualidades del poroto Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Además, posee elevados niveles de lecitina, una sustancia emulsionante y antioxidante que realza la estabilidad de las vitaminas en la panificación y beneficia el metabolismo de grasas en el organismo (ayuda a normalizar los valores de colesterol en sangre). La incorporación de harina de soja a la panificación tradicional mejora el producto final: compensa los aminoácidos deficientes en la harina de trigo, permite obtener una miga más suave, evita el uso de grandes cantidades de huevo, mejora el balance biológico del producto y lo hace más fácil de digerir.

$85.00

In stock

HASOY-1KG. In stock 1 kg . / .

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 17.5 × 4.5 × 24 cm

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.